НОВОСТИ

В минувшие выходные защитник «Локомотива-Кубани» и сборной России завоевал с «Локо» Кубок России и был признан...
подробнее...
Губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев поздравил профессиональный баскетбольный клуб «Лок...
подробнее...
В среду, 14 февраля, «Локомотив-Кубань»  на домашнем паркете уступил ЦСКА со счетом 75:78. Самым рез...
подробнее... все новости

МЕРОПРИЯТИЯ

06.07.2016

29.07.2016
Открытые краевые соревнования по вольной борьбе среди юношей 1999-2000...

подробнее...
10.10.2015

Первенство России по хоккею. Беркуты Кубани - Легион (Волгоград)

подробнее...
07.06.2015

Концерт группы «Scorpions» в Краснодаре

подробнее... архив

20 очков Брокхоффа помогли «Локо» разгромить «Тренто»


«Локомотив-Кубань» обыграл «Тренто» во втором матче Топ-16 со счетом 97:69. Самым результативным игроком матча стал Райан Брокхофф — 20 очков, 4 подбора и 4 перехвата. Крис Бэбб добавил 17 очков и 4 перехвата. Фрэнк Элегар набрал 14 очков, а Тревор Лэйси 12 очков и 7 ассистов.
LOKO9051.JPG

Спустя 3:13 «Локо» повел «+10». Антипов забил три с фолом, Бэбб по разу отличился со средней и дальней. За 2:40 до окончания первой периода «красно-зеленые» повели плюс двадцать. «Тренто» не знал что делать с «Локо» на средней и в краске. Краснодарцы этим пользовались и забили оттуда 6/6 в первом периоде.

После перерыва у «Локомотива-Кубань» решительно перестало все получаться. К экватору второй четверти итальянцы выдали рывок 14:1 и сравняли счет — 30:30. А потом в мгновение одного таймаута игра сменила курс. «Локо» стал попадать, мять соперника в краске и возвращать себе игру. Концовку четверти «красно-зеленые» выиграли со счетом 15:2 и сохранили двузначное лидерство перед большим перерывом — 45:32.

После большого перерыва «Тренто» на площадку вышел, но в игру не вернулся. «Локо» стартовал рывком 18:5 и окончательно снял все вопросы о победителе в матче. В оставшееся время «красно-зеленые» продолжили наращивать свое преимущество, довели его до +27. Красивую точку в матче поставил Райан Брокхофф, заткнув сирену об окончании матча — 97:69.

Райан Брокхофф, форвард ПБК «Локомотив-Кубань»:

— На самом деле, мы рады итоговому счету. Для нас было важно правильно начать игру, после триумфа над ЦСКА. Между играми было всего два дня, и нам нужно было быстро восстановиться. Надеюсь, что мы сможем продолжить играть так и дальше.

Саша Обрадович, главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань»:

— Не считая пяти минут второй четверти, мы проделали очень хорошую работу, доминировали в игре. Я бы сказал, что мы использовали игру с ЦСКА, чтобы укрепить уверенность перед этой игрой. Это видно по тому, как мы начали встречу. 

Маурицио Бускалья, главный тренер БК «Тренто»:

Всегда тяжело давать комментарии после такой тяжелой игры. «Локомотив-Кубань» сегодня был лучше нас, и я поздравляю их с победой. Они выигрывали в защите, атаке, на подборах. Нам нужно было лучше разбирать игроков. Могу сказать, что у «Локо» лучше получалось все, они быстрее двигались на площадке. Хочу сказать, что на таких играх мы учимся. Это был проваленный матч, плохой матч. Но мы молодая команда и именно в таких встречах мы можем расти.

 

Статистика